注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

moskwolfzarl的博客

美人赠我蒙汗药

 
 
 

日志

 
 

英女子玩换妻游戏睡3000多人 最多时候一晚14人  

2015-02-16 17:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2015-02-16 12:17 来源:美闻网
字号:【  
英女子玩换妻游戏睡3000多人 最多时候一晚14人

  美闻网Phoebe整理报道 英国63岁女子卡尔弗特(Marie Calvert),35年来曾与逾3000名男子上床,最多一次达到一晚14人。
  卡尔弗特28岁前都只曾与她丈夫巴里(Barry)发生关系,但随后却变得这么放荡不羁。起因是因为一天丈夫巴里拿着换妻杂志,半开玩笑地和卡尔弗特提议试一试换妻游戏。最开始,卡尔弗特起切十分的抗拒这件事,她觉得和别人无法做这么亲密的事情。但是巴里一直劝慰她说只是个游戏,后来卡尔弗特拿着杂志反复的看,开始慢慢接受,也开始幻想“换伴”会多好玩时,于是终于首肯答应了丈夫。但是这一换就一发不可收拾。
  接下的35年来,卡尔弗特有过很多的性伴侣,她说她和丈夫多年来将性和爱分开,认为性不是关系的支拄。曾经问她,多年来到底和多少名男子睡过?卡尔弗特回答说,“真相是,我都不知道,我估计1年100人,30年有3000人”。她还表示,曾经最多的时刻,她一晚与14名男子发生了关系。
  当然,在她耳朵这么多性伴侣中,也不是每一个都让人感到开心和难以忘记,她曾在40多岁时与18岁青年发生关系,被问到感觉如何,她抱怨说“太快了”。
    ( 编辑:佳佳)
      评论这张
     
    阅读(230)| 评论(0)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017