注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

moskwolfzarl的博客

美人赠我蒙汗药

 
 
 

日志

 
 

双胞胎姐妹共享一个男友  

2015-02-16 17:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2014-11-26 10:54 来源:美闻网
字号:【  

 
  美国洛杉矶一对双胞胎姐妹46年来一直亲密无间。她们不仅穿同样的衣服,戴同样的配饰,甚至连"脸书"网上的资料都一模一样。15年内更是没有彼此分开超过30分钟。10年来,两人也从未单独约会过,不久前她们甚至还共享一个男朋友。
  据悉,双胞胎姐妹贝姬o格拉斯(Becky Glass)和艾米o格拉斯(Amy)出生的时候就紧紧贴在一起,心跳频率也基本无异,连两人的生母在分娩过程中都没意识到自己生的是双胞胎。2个月大的时候,姐妹两被新泽西州的一对夫妇收养。据其养母回忆,两姐妹从小就形影不离,连奶嘴也乐于跟对方分享。到了晚上,她们还爬到一张婴儿床上睡觉。


 
  随后,就像所有的双胞胎父母一样,艾米和贝姬的父母也开始给她们买一样的衣服。直到上学后,两人也打扮得一模一样,还曾因此遭到同学欺负。到了大学时期,她们决定做出点改变,选择颜色不同、但款式仍然相同的衣服或者配饰。因为她们实在不能忍受自己跟对方看起来不一样。
  妹妹艾米称,曾经有一段时间自己的体重超过了姐姐,以至于有人将自己误认为姐姐贝姬,这让她非常不好受。此后,为了保持相同的身材,两人开始严格监督对方的进食量,甚至连喝水都要用上量杯。


 
  1990年,两姐妹同时拿到市场营销学位,并在不久后开办了两人的合营销售公司GT Events。1993年,两人在一场派对上遇见她们共同的前男友克里斯(Chris)。三人一起约会,相处非常融洽。
  据悉,克里斯跟两人都发生过性关系,但两人明确表示不会因此而嫉妒对方。"克里斯不用在我们之间做选择,因为我们乐于与对方分享。"两姐妹如是说。
  对两姐妹来说,对方就是彼此的灵魂伴侣。她们已经决定终身不嫁也不生育。两人也曾有过领养一个孩子的想法,但后来发现对于爱旅行的她们来说,孩子反而是一种负担,两人遂放弃这个念头。
  现在,两姐妹仍然每天形影不离。她们还坚信,两人会在未来的某一天同时去见上帝。妹妹艾米笑着说:"我们得跟上帝吃个饭,但必须两个人一起。"
 
    ( 编辑:晓磊)

      评论这张
     
    阅读(167)| 评论(0)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017