注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

moskwolfzarl的博客

美人赠我蒙汗药

 
 
 

日志

 
 

【转载】五倍于目前业绩,年利润过百亿,康美药业股价要涨五倍?  

2015-02-22 11:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 E 药谷的“上海钢联”商业模式与中远期前景:E 药谷是康美 12 年 12 月推出的全国唯一的大宗药材现货交易平台,目前推出挂牌交易(线下现货交易的电子化,第三方监督付款)、竞买竞卖(药材交易进入竞价机制,价格透明化)、即期交易(标准化合约的电子化交易,双向交易、T+0)和仓单质押融资等四种交易方式,未来核心盈利模式主要是:交易手续费(与交易量相关,千分之一手续费)、交收服务费(千分之三手续费)、保证金沉淀(20%保证金,双向征收)、质检、仓储服务等。中药材流通规模超过 2000亿,交易电子化和金融属性增强之后交易频率会进一步放大,如果年交易金额达到万亿,大宗现货交易平台本身盈利将超过百亿。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017