注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

moskwolfzarl的博客

美人赠我蒙汗药

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人喜欢有限度性骚扰  

2015-02-03 12:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沧海一栗《女人喜欢有限度性骚扰》

 

“性骚扰”并不全是坏事,并不全是肮脏、龌龊事。有时候,“性骚扰”是一种快感,一种幸福、一种惬意、一种幽默。不论男人女人,不论好人坏人,不论成功者还是失败者,不论名人还是普通人,人的内心深处都渴望被人爱、被人喜欢。尤其是女人,爱自己、喜欢自己的人越多,就会感觉越好、越快乐。有人群的地方就有男人和女人。有男人和女人的地方就有爱情故事。有爱情故事的地方就有所谓的“性骚扰”。

  有限度的“性骚扰”,是对女人的肯定。几乎没有一个男人,情愿去骚扰一个自己不喜欢的女人。喜欢才会“骚扰”。那种轻微的、有限度的、克制的“性骚扰”,令一些白领女人生出暖暖的、温馨的感觉。

  有限度的“性骚扰”,可以缓解工作压力。现代社会不仅生活节奏快、工作节奏快,就连恋爱的速度也在不断地加速、加速、再加速。人们的压力普遍增大,感情变得扑朔迷离起来。而来自生活、工作的适度“性骚扰”,可以缓解工作压力,缓解紧张情绪,缓解人与人之间的关系。

  一个女人,尤其一个成功的、成熟的白领女人,如果从来没有经历过男人的“性骚扰”,是可怜和悲哀的。当然,她们对来自自己喜欢的男人的“性骚扰”,往往闭口不谈,因为她们在内心深处是欢喜的!这种“性骚扰”,曾经令她们生出无限的遐想,曾经使她们对生活充满信心和肯定。

有限度的“性骚扰”,适可而止的“性骚扰”,文文雅雅的“性骚扰”是白领女人心情的调节剂,是治疗女人心理抑郁的良药,白领女人尤其喜欢。因为,她们的内心深处,总是有一种美美的、痒痒的感觉。

  有限度“性骚扰”不是性侵害、不是性压迫、不是性强迫、不是性威胁、不是性欲。有限度“性骚扰”是一种融融爱意,是一种温馨话语,是一种美丽的挑逗,是一种黄色幽默,是生活的调味剂。

  有限度的“性骚扰”,女人真的喜欢!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017