注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

moskwolfzarl的博客

美人赠我蒙汗药

 
 
 

日志

 
 

【转载】夜之魂,谁怜心伤  

2015-04-04 10:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜之魂,谁怜心伤 - 醉 - 醉
 我的字符,以及每个细胞都散发着透心的冷意,一种薄而凉渗入了骨髓的经脉。虽然很多地方抒发的不够透彻,但是,我却用自己的灵魂在演绎一场人生的真谛。有时,我觉得自己近乎傻气,明明很多只是梦而已,却还是不止疲惫的在文字里奔波,以至于把自己囚禁在这个世界里,再也出不去。
或许,爱文字的女子,不应该和爱情惹上关系,因为一旦爱了,就会死心塌地,就会不经意的做出一些傻事。在很多人眼里,爱情就是毒药,沾上就再也戒不掉。而我不是圣人,我只是一个普普通通的女子,怎么能逃得过这些劫难。
 爱,会让很多人失去理智,爱也会让很多人感受幸福的甜蜜,而我,就像那夜空里烟火,在等一场绚烂,哪怕瞬间的美丽,我也要自己在夜里绽放迷人的风采。
 其实,我就只想做一枚烟花,无论凉薄或凄美,我都会在最短暂的时光里,将自己的灵魂绽放得尽善尽美。也无论是否有掌声为我响起,这文字的舞台,我都会一如既往的站在台上,为自己独舞一曲,直到剧终……


 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017