注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

moskwolfzarl的博客

美人赠我蒙汗药

 
 
 

日志

 
 

房间四个飘窗外墙全渗水 物业向房产局申请维修基金 案例1  

2018-05-28 20:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我家房子四个飘窗的外墙都渗水,现在两面外墙也开始渗水。”合肥市民许先生来电称,自家房子频频出现问题,让他烦不胜烦。多次联系物业也没有任何改善措施,无奈之下,许先生只好拨打热线寻求帮助。随合肥装修网小编去了解下物业针对此事是如何解决的。

事件:许先生称,自己是在2010年2月买下了位于双凤大道与工业大道交口附近金地雅苑小区的一套商品房。由于过去一段时间,许先生一直在沿海城市工作,所以买房后房屋一直空置。直到2013年9月,许先生准备回合肥发展时才回来装修居住。但不久后,许先生就发现家中四个飘窗的外墙都渗水。

许先生说,当时自己找人维修一番,而现在只能勉强将就。本以为这样的遭遇已经够让人郁闷了,但许先生发现更为麻烦的事还在后头。

卧室和客厅的外墙也开始渗水,长期潮湿导致装修好的内墙墙面也已经开裂脱落。“我为此多次找到小区物业,但他们总说让我联系开发商。”许先生说,他现在有些无奈。

记者帮忙:对此,该小区物业长丰县永领物业有限公司的工作人员称,小区已于2009年10月交付使用,根据建筑工程质量管理条例的相关规定,房间和外墙面渗漏保修年限为5年,目前小区已过了保修期限。因考虑到许先生家房屋渗水问题确实影响到生活,物业公司现已向房产局申请动用维修基金,以便解决许先生家的房屋渗水问题。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018